琅悦至尊月子会所

品牌介绍

图片关键词 琅悦至尊月子会所

琅悦至尊月子会所是由贝瑞佳母婴服务集团管理的专为产妇、新生儿及3岁以内的幼儿提供专业优质母婴护理的高端月子会所品牌。集团公司实力雄厚,以连锁品牌月子会所运营为核心,集成产后修复、婴童摄影、亲子游乐互动、住家月嫂等专业母婴服务为一体的多元化专业母婴服务机构,目前在中国境内投资及运营管理的专业月子会所接近20家,门店遍布上海、江苏、浙江、北京、天津、广东等沿海经济发达地区。 除拥有琅悦之外,还有贝瑞佳、悦悦满两个大众月子会所品牌,全面覆盖高中低端目标客户群。集团雄厚的背景实力和强大的规模优势为琅悦至尊月子会所的运营提供了有力支持。

 
 
奇妙的月子贵族旅行从“琅悦”开始

琅悦至尊月子会所总部位于上海,目前旗下拥有琅悦静安会所和琅悦浦东花木会所两大旗舰店。琅悦定位于高端人群,以尊贵奢华作为品牌核心,琅悦品牌会所均开设在超豪华五星级酒店或同等装饰标准的独栋物业之内,拥有超高的硬件环境及高等级的护理服务标准。

 
图片关键词图片关键词图片关键词
 
贵胄领域,尽享尊华带给妈妈非同一般的私密奢华新体验
琅悦至尊月子会所每间客房都是行政套房,设有独立空调、中央新风和空气净化系统,杜绝PM2.5对妈妈和宝宝的危害。客房设计是现代奢华和中国传统的风水及文化艺术的完美融合,贵胄领域,尽享尊华,带给妈妈非同一般的私密奢华新体验。
24小时1对1,专属照护 
琅悦至尊月子会所通过高标准全方位的一站式产褥期专业护理和系统健康月子会所管理体系,为产后的妈妈和新生的宝宝全方位提供24小时1对1专业母婴护理师贴身的专属专享的英式管家服务。
N对1的月子陪护团队
孕期提供相关医疗就诊的支持服务,产后会所内更设有“N对1”的月子陪护团队,为产妇提供车辆接送、专业的心理疏导、无痛开奶、月子膳食调理、产后形体修复、科学的喂养指导,促进亲子互动。会所内厨房、婴儿房、婴儿游泳区域、产后修复室、多功能厅等卫生及硬件设施均达一流水平。套房内均配备专业、完善的母婴专护设施,提供优质安全的护理用品、喂养器具、母婴衣物、洗漱用具、加湿器等高端品牌。楼层内专设严谨的安全门禁密码系统,严格的消毒监控管理。让妈妈健康、安全、奢华、舒适、私密无束是琅悦的服务宗旨,是沪上妈妈信赖的专业月子会所。